活动回顾 | 抖音知识大V进校园——走进汕头大学商学院MBA课堂

发布日期 : 2024-05-16

5月15日,洋洋得意CEO、抖音百万情感博主李洋洋应邀来到汕头大学,为商学院MBA及本科生奉上一场精彩纷呈的讲座分享。李洋洋倾情讲述自身十年来的创业经历与发展,呈现出当代年轻人勇于追梦的时尚态度,给每一位到场的同学带来了与众不同的启示和灵感。本次讲座现场座无虚席,氛围热烈,反响非凡。

李洋洋以“热爱”为导入词,从广告设计到品牌运营,从自媒体平台到电商平台,由浅入深、循序渐进地介绍自己的工作经历与创业经历,分享了每一段事业的契机,深挖经历背后自身的心境变化。之后,她分享了什么是品牌和自媒体,以及如何做好品牌和自媒体,她认为品牌运营要做好用户定位,并坚持打造品牌文化的输出,要有洞察市场情绪和市场波动趋势的能力。她还鼓励同学们趁年轻要勇敢追梦,大胆尝试。

活动最后,李洋洋还就如何平衡品牌宣传和用户互动的关系、粉丝运营等问题与现场同学展开了进一步的交流和更为深入的探索,将现场气氛推向高潮。

本次“抖音知识大V进校园”活动为同学们带来了创新创业的“一线”经验分享,嘉宾自身的品牌运营经历和自媒体运营心得让同学们都获益匪浅,活动在轻松、活跃的氛围下圆满结束。

文字 | 李芷晴

图片 | 章冰燕 李瑾