聚力助彩 | 第三十三届中国MBA华南峰会招商方案

发布日期 : 2024-04-18

峰会介绍

中国MBA华南峰会的宗旨是为了更好地服务于华南MBA高校及MBA同学,搭建广东、广西、海南和港澳地区的高校之间的联系,搭建企业与学校之间的联系,搭建华南与全国之间的联系,为国家双循环发展新格局、粤港澳大湾区建设、北部湾都市圈建设、海南自贸港建设等,贡献商学院产学研融合的力量。

中国MBA华南峰会是华南地区MBA年度最大的盛会,覆盖广东、广西、海南和港澳地区等20所高校,每年峰会吸引各高校500+高端MBA校友参会,参会MBA校友约30%年薪在50-100万元间,7%在100万元以上。

MBA教育事业蓬勃发展,催生各种创业需求,MBA学生创业比例高达40%,各类型企业有大量商务对接需求。峰会论坛以及创业论坛的高端定位,打造MBA业界仅此独一的年度跨界盛会。

执行情况

第33届中国MBA华南峰会承办院校:汕头大学商学院

汕头大学商学院于2009年经教育部批准,成为第八批工商管理硕士(MBA)培养单位,是粤东地区第一所本地MBA教育机构,是汕头大学最早成立的院系之一。学院秉承“有志、有识、有恒、有为”的育人思想,致力于成为一所与时俱进、能够赋予全球竞争力的学院,以“培养具有国际视野、工匠精神、创新能力与勇于责任担当的管理人才”为使命,积极推动和实施“人工智能与大数据+商科专业”的跨学科人才培养体系,形成了学科交叉融合、注重整合思维能力和创业创新能力培养的办学特色。

2021年学院MBA项目获得:

“2021年度MBA创新前沿奖”、“社会影响力MBA院校奖”及“中国商学院特色MBA项目奖”等奖项。

2022年学院MBA项目获得:

“2022年度MBA创新前沿奖”、“AMBA&BGA最佳终身学习举措奖银牌”及“最佳创新战略提名奖”等奖项。

2023年学院MBA项目获得:

商学院毕业生协会(Business Graduates Association,简称BGA)金牌认证、“2023年度中国商学院特色MBA项目”、“2023年度中国商学院MBA项目TOP100”及“第十五届MBA年会卓越商学院”等奖项。

汕头大学商学院

汕头大学商学院MBA教育中心

汕头大学商学院MBA校友会

参会人员

商界领袖、专家学者、媒体精英

全国各商学院院长和老师、MBA及EMBA项目中心主任

MBA联合会主席、MBA在校生代表、MBA校友代表等

第33届中国MBA华南峰会参与院校(部分)

1C3CA

会议信息

会议时间:2024年5月24日-26日

会议地点:汕头大学桑浦山校区

「活动议程」

合作模式

【MBA华南峰会赞助需求】

包括但不限于:现金赞助、舞台鲜花、晚宴抽奖奖品、物料制作与会场布置支持、现场伴手礼和嘉宾礼品、节目演出与体验支持、摄影/拍照/视频直播、酒水和饮料、晚宴餐食支持、主持、演职人员……

【赞助商权益细项】

上台参与抽奖互动,专属舞台展示企业形象 ,多渠道宣传矩阵燃爆高光时刻。其中包括:

·线上宣传:峰会在线上各大媒体宣传期间,企业以赞助商的身份出现。

·手册宣传:如企业有宣传册可协助派发,由企业提供。

·海报宣传:海报上企业以赞助商身份出现,并可印上企业商标。

·现场宣传:活动现场提供展位供赞助商进行布置宣传(企业自行布置)。

·展板宣传:展板上可粘贴赞助商企业的海报。

·产品宣传:企业产品可作为活动的指定用品。

·嘉宾发言:赞助商企业可派代表过来参加本次活动,并可在活动期间以嘉宾的身份上台发言,对其产品加以宣传。

冠名赞助

≥80000元

线上宣传

·自媒体报道(汕头大学商学院MBA教育中心、华南MBA联盟公众号等)公众号/视频号专栏宣传

·图片/视频直播LOGO展示

·邀请函LOGO展示

现场宣传

·晚宴开场致辞(独家专享)

·暖场环节大屏幕滚动播放视频

·专属全渠道LOGO展示

·大会现场专属展位

·晚宴主桌席位1人、参会名额3人

·颁奖嘉宾席位

·企业招聘信息发布,人才引荐等

·与峰会及各高校合作定制产品的机会以及峰会各种活动优先参与权

·赞助商需要的其他宣传合作方式

钻石赞助

≥35000元

·主持人口播、致谢

·暖场环节大屏幕滚动播放视频会议资料、红毯、签到背景墙、指引牌等LOGO展示

·大会现场A区展位

·参会席位2名

·晚宴抽奖嘉宾权益

·企业招聘信息发布,人才引荐等

·赞助商需要的其他宣传合作方式

白金赞助

≥20000元

·主持人口播、致谢

·会议资料、红毯、签到背景墙、指引牌等LOGO展示

·大会现场B区展位

·参会席位1名

黄金赞助

≥8000元

·大会现场C区展位

·会议资料、签到背景墙、指引牌等LOGO展示

188E4

为了将此次活动打造得精彩纷呈,现诚邀汕头大学商学院校友以及社会各界热心人士携手助力,共筑此次活动盛宴!你们的积极参与,将为活动注入无限活力,让我们共同书写成功的篇章,期待与您共襄盛举,共创辉煌!

「 联系热线(微信同号)」

莫错:186 8805 5088(峰会筹备组)

郑广:186 8801 3401(峰会招商组)