汕头大学商学院2024年MBA复试工作圆满结束

发布日期 : 2024-04-17

2024年3月31日,汕头大学商学院MBA教育中心圆满完成了第一志愿复试工作,紧接着,在4月12日,调剂生复试工作也顺利落幕!为了确保 这两场活动的顺利、公正和有序进行,MBA教育中心严格遵循了教育部及汕头大学研究生院的相关文件精神,并充分考虑了学院的实际情况,制定了周密的复试方案。

复试环节包含笔试和面试两个部分,旨在全面考察考生的综合素质。笔试环节重点关注考生对时事政治理论的理解和掌握,而面试环节则通过无领导小组讨论和个人面试的形式,深入评估考生的专业技能、综合素质以及英语沟通表达能力。

在复试前的准备阶段,MBA教育中心采取了全面而细致的措施,确保了整个复试流程的顺利进行,这包括严格审查考生资格、培训工作人员,并对考场进行了细致布置等。复试前夕,MBA教育中心对所有考场进行了彻底的安全检查,并采取了封场措施,以确保复试的安全性和考务管理的规范化

上午9点,考生们抵达学校,顺利完成了资格审查。

资料审查结束后,考生随即参加了时事政治理论笔试,该环节旨在深入了解考生的政治素养和理论水平。

下午1点30分,考生们进入面试环节,无领导小组讨论和个人面试环节中,考生们展现出了卓越的逻辑思维、领导力、组织协调能力和团队合作精神。考官们通过细致的观察和评估,对考生的综合素质进行了全面的评价。

至下午6点,汕头大学商学院2024年MBA复试工作顺利落下帷幕。在此,我们衷心祝愿每位考生都能实现自己的梦想,顺利迈入MBA的学习之旅!