校友风采|我院江本校友任香港工商总会会长

发布日期 : 2023-09-29

2023年9月26日,庆祝中华人民共和国成立七十四周年暨香港工商总会成立五十周年、第十八届会董会就职典礼在香港会议展览中心举行。我院研修班校友江本任香港工商总会会长。

香港特区行政长官李家超颁发委任证书.png

香港特区行政长官李家超颁发委任证书

香港工商总会是秉承传统、立场坚定的爱国商会,汇聚不同业界的经营翘楚,积极参与推动香港经济社会发展,为支持国家高质量发展做出积极贡献。总会现拥有西贡、北区、沙田、荃湾、元朗等共10个分会和6个团体会员,会员总数近2万名。

校友简介:

江本,汕头大学商学院2016级高级工商管理研修班校友,汕头市第十三、十四届政协委员、香港工商总会会长、香港工商总会青年网络会长、汕头市丽达服饰有限公司总经理、天小晴高端服装定制生活馆总经理。

江本 校友.png

江本 校友

江本校友一直热心公益事业,履行社会责任。在新冠肺炎疫情期间,他与一众爱心人士捐款30余万元,购买大批防疫物资并派送到有需要的人手上,为疫区的防疫工作尽自己的绵薄之力。作为在汕港人、优秀潮青,江本在同舟共济、诚实守信的潮人精神中孕育,也在开拓进取、灵活应变的香港精神中成长。“我将立足青年优势,做好‘桥梁纽带’,将香港国际化的理念带来汕头,同时也积极在香港传播潮汕文化,努力促进香港、汕头的社会、经济全面发展。”江本校友说。

信息来源:江本校友

编辑:学院办公室