以球联谊 促进交流

发布日期 : 2022-05-05

快乐五一,敦睦友谊。4月30日下午,汕大潮州校友会与汕大商学院MBA校友会篮球友谊赛在潮州市韩创园篮球馆顺利举行。针对疫情防控,组织者已提前校对每位参加同学的粤康码和行程卡,并严格落实相关健康管理措施。通过组织这样的篮球友谊赛的方式,不仅增强了汕头大学各校友分会、各年级校友之间的友谊,促进了校友间的交流;在疫情时代下,体育比赛活动也促使校友们积极参加锻炼,提高了身体的抗疫免疫能力。

汕大潮州校友会蔡少光会长、陈锋秘书长,商学院MBA校友会莫错会长、纪培鸿副会长、许乃深秘书长、李瑾副秘书长以及双方众多校友及家属拉拉队到场观看比赛,为篮球队员们加油鼓劲。汕头大学商学院MBA中心翁洁妮老师参加并指导活动开展。

3.jpg

参赛的双方篮球队员们身姿矫健、汗洒赛场,比分交替领先,精彩纷呈。比赛一开始,MBA校友篮球队凭借灵活和速度优势,率先得分。潮州校友篮球队迅速调整策略,稳住阵脚,后来居上,第一节领先赢得20分。MBA篮球队员们不甘落后,在第二节扳回比分,双方上半场打成平手。

6.jpg

4.jpg

一个个精彩的妙传,一个个标准的上篮,赢得场下一阵阵热烈的掌声。赛场洋溢着欢笑与快乐,与激烈的拼搏气氛融为一体。经过激烈的比拼,最终,MBA校友篮球队以微弱的比分优势取得最后胜利,篮球友谊赛在融洽和欢乐的气氛中圆满结束。

1.jpg

5.jpg