汕大MBA—校友|MBA校友会拜访广东富味健康科技有限公司

发布日期 : 2020-08-28

2020年8月22日下午,汕头大学商学院MBA校友会副会长纪培鸿带领秘书处成员与校友们一行20余人,拜访了2017级MBA张奕校友所在企业——广东富味健康科技有限公司。汕头大学商学院副院长、MBA教育中心主任梁强教授参加本次校友会活动。

600 2.jpg

600 1.jpg

张奕校友代表公司欢迎校友和老师们的到来,并向参访的校友和老师们介绍了广东富味健康科技有限公司的概况、战略定位、创新产品和未来规划等。广东富味健康科技公司,诞生于1990年,公司深耕休闲食品30余年,致力于产品创新,是美味健康休闲食品的制造专家。公司目前拥有现代化生产厂房和办公大楼、GMP标准化洁净厂房和洁净车间、高标准实验室以及高水平研发中心和博士后工作站。公司坚定地把“为人们提供美味、时尚、健康、高品质的食品”作为公司的发展的使命,紧跟时代步伐,力争成为一家享誉全球,引领美味新时尚的健康休闲食品公司。

600 3.jpg

600 4.jpg

600 5.jpg

随后,在张奕校友的带领下,校友和老师们一同参观了公司的企业实验室、法务部、研发部和产品陈列室等部门,校友们通过参观和介绍,对公司各部门的运作和经营管理有了更加直观而深入的认识。在参观结束之后,校友们还与公司相关部门负责人,就品牌打造和OEM的运作进行了深入的讨论和交流。

600 6.jpg

商学院MBA校友会将在商学院MBA教育中心的指导之下,在新的一年之中,将继续组织开展多种形式的参访与拜访活动。校友会将以年级为单位,每月组织不同年级的校友共聚一堂,通过参访优秀校友所在企业的形式,让校友们能够实地了解企业运作和经营管理等方面的先进经验,面对面与企业高管和负责人进行交流,实现企业优势互补,校友资源互享互通。同时推动校友间的深入交流,进一步开创MBA校友工作新局面!

校友企业简介

富味,诞生于1990年,座落于百年商埠,美丽的海滨城市——汕头。

广东富味健康科技有限公司,深耕休闲食品30余年,致力于产品创新,是美味健康休闲食品的制造专家。产品畅销世界各地,与加拿大、英国、美国、新西兰、澳大利亚等发达地区和日本、韩国、南非、新加坡等新兴市场的客户达成长期稳定的合作关系。

5.5万平方米的现代化生产厂房和办公大楼、3.5万平方米的GMP标准化洁净厂房、10万级的洁净车间、2,000平方米的高标准实验室以及高水平研发中心和博士后工作站,是富味拥有研发、生产、销售和OEM一体化模式的基础保证。

舒适的工作环境,“稳健发展,创新超越,拥抱社会”的核心价值观,吸引并培养了一批批思想开放、技术精湛、经验丰富的人才,筑建成良性的人才梯队,为公司的持续发展提供了强而有力的保障。

富味,坚定地把“为人们提供美味、时尚、健康、高品质的食品”作为自己的使命,紧跟时代步伐,与合作伙伴强强联合,迎接新的机遇和挑战,力争成为一家享誉全球,引领美味新时尚的健康休闲食品公司。

文字、排版 |张昕

审核 |梁强