关于中心

招生动态

网站首页 > 关于中心 > 新闻详细

汕头大学商学院2022年MBA招生复试工作圆满结束


发布时间:2022/4/14 16:44:14


根据教育部、广东省教育厅、汕头大学研究生院相关文件精神,结合当前新冠肺炎疫情防控要求,学院科学制定了复试工作方案,并成立了MBA复试工作小组,统筹协同,确保复试工作平稳、有序进行。本次复试采用网络远程方式进行,包括笔试和面试两个环节,共有100余名考生参加了本次复试。

1.jpg


MBA教育中心积极组织和安排复试前期准备工作。从审核考生报考资格、测试复试设备环境、培训相关复试工作人员到考场布置,MBA工作人员各司其职,保持沟通顺畅,并及时反馈。2022年4月8日晚,中心对2022年MBA复试的所有考场进行安全检查并贴上封条,确保线上复试设备和环境可靠性及考务工作的规范性。

2.jpg

(图:评委老师复试工作培训会)


3.jpg

(图:考场封闭)


4月9日上午10:00笔试正式开始,7个考场各位复试助理秘书在共享屏幕上打开试卷题目,考生在指定时间作答并提交试卷至MBA教育中心邮箱。笔试全程助理秘书通过各考生主机位和副机位进行监考和维持秩序。

4.jpg

(图:核查考生身份证)


5.jpg

(图:考生在线作答)


6.jpg

(图:笔试过程)


4月9日下午13:30,考生参加了线上无领导小组讨论及个人面试,评委老师对考生的专业知识、综合素质、外语能力进行全面的考察与评判,整个复试过程全程录音录像,确保复试各环节可溯,复试过程公平、公开和公正。

7.jpg

(图:面试过程)


在学院教师、办公室工作人员的共同努力下,我院2022年工商管理硕士(MBA)招生复试工作顺利结束,后续MBA中心将继续有条不紊地做好学生录取工作。



编辑 |张晓晓 钱晓艳

摄影 |沈文博 王俊飞

校对 |张晓晓 孟书

审核 |孟书