中心新闻

“建立自我,追求无我” —2018届商学院MBA毕业啦


发布时间:2018/7/5 10:55:20


     2018届汕头大学商学院工商管理硕士生(MBA),经过2年多来的校园的学习与生活,在今年6月份迎来属于他们的毕业季,在酷炫的体育馆里参加毕业典礼,在美丽的校园里合影留念,在昔日的课室里重温难忘的学习时光。这一切美好的回忆,让大家留恋忘返,舍不得离开和告别。

    2018届的同学们用照片和文字,为这一切的不舍留下了更多的回忆,不少同学写下了感言,拍下了照片,为美好的学生生涯画下了圆满的句号。

  感言 一  °   
 



 

2014级毕业生张卓妮

参加完2018年毕业典礼,与毕业生们饱含深情唱着《大学问》——“学会终身学习,才没辜负一番造就”。谢谢汕头大学MBA给予我重新踏进校门学习的机会,在这3年里我不仅收获了知识,还收获了一群人生挚友。坚信学问从没尽头,下一站我将继续追求。
 

   感言二  °  




 

2014级毕业生 卢奕佳

时光荏苒,纵使工作后对校园的学习生活氛围有万般不舍,以至于毕业论文磨了两年才完稿,终于还是迎来了研究生求学生涯结束的日子。在汕大学习的这四年,虽然辛苦,但也受益匪浅。

 

感谢汕头大学,使我在工作三年后仍然能重回校园学习,学校优良的校风、严谨的治学态度、严肃活泼的学习氛围、优美的校园环境、以及结识的良师益友,都是这四年美好的回忆。

 

 

汕大能成为我的母校,是我这一生荣幸和自豪的事情,我将继续在建立自我,追求无我的过程中不断实践,开启人生的新旅程。

 

   感言三  °  

 2013级毕业生蔡利锋

2018年,汕大给了我们一场宏大而难忘的毕业典礼。诚哥说“善良和才能一样重要”,人要学会感恩,我感谢遇上汕大的美好。求学之路如逆水行舟,已经在社会实践多年,此时读书更像是一种修行,正如姜校长所说的“博学弘毅、明德修身”。
                                 


      感言四  °    

2015级毕业生陈妙洪

三年的MBA学习生涯转瞬即逝,很荣幸能够成为汕头大学MBA的一位学员。这个学习过程充满了喜悦和艰辛,让我受益匪浅。老师们积极、热情地传授专业知识、严谨的治学态度、伟大的人格魅力都深深地打动了我。

 

2015级毕业生陈玮

时光飞逝,三年MBA学业已结束。回想这段学习经历,我对汕大充满感激之情。汕大给了我一生受用不尽的财富——视野、知识和友谊。感谢汕大,她改变了我的人生,给予我新的希望。