活动报道

汕头大学商学院2017级高级工商管理研修班新年聚会


发布时间:2018/1/30 15:11:17


       回顾过去的一学期,我们一起度过了许多个愉快的周末,并收获知识,收获友谊,收获了满满的师生情谊。在班主任李秀娟老师及全体班委的精心筹划下,2017级研修班于2018年1月28日晚上在汕头君华海逸酒店隆重举办2018年新年聚会,李秀娟班主任和许晓扬同学一同为本场聚会担任主持人,整场活动充满浓厚的师生情谊!汕头大学商学院党支部书记高见老师、汕头大学商学院MBA中心副主任欧阳峰老师、汕头大学商学院教授林佳丽老师、张玲老师、池启水老师、林泽锋老师等应邀出席了本次新年聚会。
       此次聚会不仅让同学们更加了解商学院践行“功在商道,心达寰宇”的办学理念,也增进了师生之间的情谊,增强了班级的凝聚力及向心力。在用餐的过程中,同学们相互举杯、互道祝福、开怀畅饮,现场气氛异常热烈。笑声、掌声、欢呼声不时在整个会场荡漾,用餐结束后,同学们还举行K歌大赛,舞王争霸,共同度过了一个难忘的夜晚。新年聚会在欢乐融洽的氛围中圆满结束。



高见书记致辞


欧阳峰副主任致辞


林泽锋老师为同学介绍2018年开课计划


李跃老师和寿星们一同上台许愿并切蛋糕


班委为生日的同学送上祝福


范兵班长代表班级进行2017年工作总结及2018年工作展望


席间笑声,掌声不断,同学们举杯畅饮,气氛融洽


席间笑声,掌声不断,同学们举杯畅饮,气氛融洽

学生温馨合影