项目动态

柏亚供应商,运营全产业 --2016级MBA参访柏亚国际集团


发布时间:2018/1/8 9:35:00


      2018年1月7日,汕头大学2016级MBA学员在卜祥智教授的带领下,参观柏亚国际集团汕头金平柏亚电商产业园,开启2018年第一次移动课堂模式。本次企业参观活动得到了汕头大学2012级精英班校友——广东柏亚供应链股份有限公司陈春列副总经理热烈欢迎。陈经理全程陪同老师和学员们,详细讲解介绍。
      柏亚国际总部位于广东省汕头市,是一家大型跨区域、跨行业投资集团企业。经过多年发展,现已发展成为集科研、生产、销售、投资于一体的大型企业集团,主要涉足“健康日化、物流金融、电子商务、文化旅游”四大产业,集团属下拥有10多家全资子公司与研究机构。        
      柏亚集团一直秉承“以诚为本,以信为荣”的经营理念,以诚信立业、发展,全力打造日化优势品牌,连续多年被评为“守合同重信用企业”。 柏亚集团在发展实业的同时,积极关爱民生,不忘回馈社会,热心公益慈善事业,不遗余力地为社会贡献自己的力量,受到政府、民众和社会舆论的广泛赞誉。
       本次参观结合《运营管理》课程,重点了解了柏亚物流金融、电子商务、海西塑料交易中心。参观过程中,陈春列经理首先在柏亚会商中心向大家介绍了目前柏亚的四大产业园区。随后,陈经理带领大家现场参观了海西塑料交易中心,海西塑料交易中心与大商所塑料原料指定交割仓库、产业培育基地相关关系与重大意义,介绍了塑料交易模式等。
       最后,陈春列经理详细解答了卜祥智教授及学员们的提问,将企业实际运营管理与课堂理论知识结合起来,让学员们受益匪浅。
       接近尾声,成员们集体合影留念,本次企业参观活动圆满结束。








原文转载自微信公众号:汕大2016级MBA