MBA讲堂

MBA大讲堂--投资银行的过去、现在和未来


发布时间:2017/6/21 15:25:00


       2017年6月17日晚,MBA大讲堂在我校E座教学楼204顺利举行,来自香港加皇投资管理(亚洲)有限公司的董事王勉博士莅临汕大演讲。2015、2016级MBA学员和精英班同学以及商学院高见书记、MBA教育中心副主任欧阳峰教授等参加了此次活动。
        王勉博士拥有多年国际投资银行财富管理及风险投资基金的管理经验,先后在美国、加拿大和香港的一流金融机构中就职,目前在香港一家大型跨国银行担任亚洲区董事。他在互联网金融和大数据精准营销方面有相当造诣,拥有美国、加拿大和香港三地多项金融行业专业证书。在当晚的讲座中,王博士以“投资银行的过去、现在和未来”为题,以自身对投行的深入了解,结合自身丰富的从业经验,通俗地介绍了投行的运作原理,告诉大家一个不为人知的投行,受到现场听众的好评。