校友活动

夏日炎,金满怀- 商学院研究生课程班联谊会第二场校友联谊活动圆满结束


发布时间:2017/6/24 14:45:04


       2017年6月22日,是汕头大学商学院研究生课程班联谊会自轮值会长制度实施以来的第二场校友联谊活动日,本期联谊会轮值会长张秋娜副会长和三十多位校友参加,商学院院长吕源教授、郑慕强教授、王宋涛副教授等应邀参加了本次活动。
    在01级校友张秋娜和刘世聪的带领下,校友们相继参观了汕头市琪之华服饰实业有限公司和汕头市思能达电子有限公司。两位校友分别向大家介绍了各自的企业并分享管理经验,联谊会方朝武名誉会长在会上发言,对本次活动给予了肯定。联谊会吴少征会长汇报了联谊会近期工作,并对未来工作进行了展望。最后,吕源院长对本次活动做了总结。吕院长认为,校友企业走访活动有助于加强校友之间的沟通,对校友资源的共享互益有着积极的影响,并期待校友们接下来更多精彩的活动。