EDP动态

东风公司2017年度中高层管理人员综合素质提升培训圆满结束


发布时间:2017/6/21 9:01:39


        由汕头大学商学院、汕头大学MBA教育中心承办的汕头东风印刷股份有限公司2017年度中高层管理人员综合素质提升培训班结业典礼于6月18日下午在汕头大学举行。汕头大学MBA中心副主任欧阳峰教授、商学院林佳丽副教授、工学院姜大志教授及东风印刷股份有限公司廖志敏常务副总经理、李娟副总经理、谢名优技术总监等以及参加本次培训的各部门领导干部出席了本次结业典礼。
        结业典礼由林佳丽副教授主持。欧阳峰教授在结业典礼致辞上表示,本次培训是公司为了适应战略发展需要,为公司健康持续发展提供梯次合理、素质优良的人才队伍的一大举措,也是加强干部战略意识、思维创新和综合素质培养而举办的一次重要活动。同时,他还对学员们在培训当中表现出来的强烈的求知欲望和良好的学习态度表示充分的肯定。随后,东风公司谢名优总监在致辞中赞赏了商学院在培训工作中的专业与认真的态度,他表示在此次培训中老师们的专业能力和敬业态度让他深有感触,能够在工作之余吸收到满满的“干货”对他和各位学员来说都是很大的收获。同时他也对培训取得的成果感到十分满意,并对培训老师和工作团队付出的努力表示衷心的感谢。随后,欧阳峰副主任为获得本次培训的优秀学员颁发了证书,廖志敏副总经理代表全班学员领取了结业证书。优秀学员代表蔡晓君发言,她认为此次培训意义深远,对自己的眼界和思考方式都有了很大的提升和转变,同时也希望其他学员能够学以致用,在工作之余不断提升自我、充实自我。
        结业典礼最后,欧阳峰教授、姜大志教授、林佳丽副教授与东风印刷公司的领导和学员一同合影留念,本次培训工作圆满结束。














 
编辑:林泽锋