招生动态

汕头大学2017级MBA复试工作圆满完成


发布时间:2017/4/10 17:25:36


       2017年3月26日,汕头大学MBA教育中心对2017级MBA考生进行了复试考核。本次选拔由笔试和面试两部分构成。其中笔试包括政治理论笔试;面试则分为无领导小组讨论和个人单独面试,从综合素质、专业知识和英语口语及听力等多个方面对考生进行了全面的考核。
    本次复试得到了商学院、MBA教育中心和有关部门的高度重视,同时研究生院及相关职能部门和师生也给予了大力支持。上午9点开始,考生陆续报到并接受资格审查,随后进行政治理论笔试;下午1点30分开始进行面试环节,考生的应变能力、领导才能、组织协调能力、逻辑思维能力、团队精神等在短暂的半小时内集中展现在复试官面前。考官们以严谨、负责的态度,全面考核考生的综合素质,确保符合汕头大学MBA能力素质要求并具有培养潜质的考生能最终获得录取资格。在整个面试过程中,MBA教育中心配备了工作人员,全程守候,随时为考生提供贴心而细致的引导服务。
    下午6点,本次MBA复试工作圆满结束。