MBA讲堂

MBA大讲堂第七期:你不知道的商业综合体


发布时间:2016/6/28 9:38:47


        2016年6月26日下午,汕头大学MBA教育中心第七期MBA大讲堂——你不知道的商业综合体在我校图书馆报告厅顺利举行。本期大讲堂由汕头大学商学院院长吕源教授主持,汕头市合胜百货有限公司董事长、汕头市合胜影城有限公司董事长、中山市合必胜百货有限公司董事长、江西省上饶万力时代广场董事长邱传龙先生主讲。出席本期大讲堂的还有MBA中心林佳丽副主任、商学院叶日崧教授、MBA企业导师、MBA校外导师、MBA及企业管理精英班学生等。
        本次MBA大讲堂,以一首耳熟能详的《蜗牛》开场,正式开始后邱传龙董事长给大家介绍了商业综合体的基本概念,通过生动的实例说明合胜百货独特的经营理念与模式,讲述其在粤东本地琳琅满目的商业体中脱颖而出的独门秘笈,为大家阐释了给粤东零售行业带来变革的商业生态圈发展理念。互动环节,MBA企业导师和现场学生踊跃提问,邱传龙董事长逐一进行了详细解答,气氛热烈。讲座结束后,商学院吕源院长为邱传龙董事长颁发了MBA客座教授证书。
        活动最后,进行了2016年MBA外聘导师聘任仪式, 吕源院长为新聘任的MBA企业导师、校外导师颁发了证书,并组织到场的各位嘉宾合影留念。第七期MBA大讲堂圆满结束。