中心新闻

2016年MBA外聘导师交流会顺利举行


发布时间:2016/6/27 16:28:59


        2016年6月26日下午,汕头大学MBA外聘导师交流会在图书馆30B会议室召开。在本次交流会上,共有20位外聘导师参加,商学院院长,汕头大学MBA教育中心主任吕源教授,副主任林佳丽副教授参与了讨论。吕源教授向各位外聘导师介绍了商学院MBA的办学情况与外聘导师队伍建设的构想,吕源教授希望各位导师能够融合各界资源, 同时为MBA外聘导师队伍建设多出谋献策。在座的外聘导师逐一发言,通过介绍自身的工作经历或是创业经验,结合学院的发展实际,希望能够发挥自身优,为学院发展搭建平台。                          
         随着外聘导师队伍壮大,未来将致力于打造规范化,制度化,高水平化的导师队伍。导师队伍的建设,将进一步整合社会资源,不断推动教学质量的提升与学生的综合素质的提高。