中心新闻

汕头大学医学院第一附属医院中层干部综合管理培训(第四期)结业典礼顺利举行


发布时间:2015/12/28 17:18:50


        2015年12月26日下午,由汕头大学商学院、MBA教育中心联合主办的第四期“汕头大学医学院第一附属医院中层干部综合管理培训”结业典礼在汕头大学医学院第一附属医院第二学术报告厅隆重举行。汕头大学医学院第一附属医院党委书记欧利民、汕头大学副校长林丹明教授、商学院院长兼MBA中心主任吕源教授、MBA中心副主任林佳丽副教授、汕头大学医学院第一附属医院全体79名学员共同出席了结业典礼。

        结业典礼由林佳丽副教授主持,结业相册的播放拉开了典礼的序幕,在场的学员看着视频记录的培训过程中的点点滴滴,都露出了会心的笑容。
 
        欧利民书记为结业典礼作了热情洋溢的讲话,表达了对汕头大学商学院、MBA教育中心两年来四期培训工作的感谢,总结了累计培训289位中层干部的培训工作,肯定了汕头大学商学院、MBA教育中心教学理念和教学安排,对培训班取得的成果感到十分满意,并且还为培训工作提出了中肯的建议。此外,欧利民书记还称赞了本期学员的学习积极性和工作作风,为科室的其他同事树立了榜样,期望学员能在新知识和新理论的学习中适应新形势的发展。林丹明教授在讲话中分享了两年来培训期间与学员交流互动的亲身感受,对于附一在培训期间高度重视的工作理念和积极配合的工作态度致以真诚的谢意,并对参加培训的学员的表现给予了高度肯定。吕源教授在讲话中提出了“课虽然结束了,但是学习没有结束”,强调了“持续学习”的重要性,期望学员能在未来做到知行合一,将理论与实践充分结合。同时,他对于附一领导的信任与支持和学员积极的配合致以衷心的谢意,希望附一和汕头大学日后能有进一步合作与交流。

        典礼最后,依次由各位领导为学员们颁发结业证书并合照留念。第四期汕头大学医学院第一附属医院中层干部综合管理培训在一片热烈掌声和欢声笑语中画上完满的句号。