中心新闻

营销学的昨天、今天与明天


发布时间:2015/11/24 14:34:13


        
        2015年11月18日,由上海交通大学安泰经济与管理学院原院长王方华教授主讲的“营销学的昨天、今天与明天”在广东航宇卫星科技有限公司顺利举行。汕头大学商学院院长兼MBA教育中心主任吕源教授、MBA教育中心副主任林佳丽副教授出席了活动现场。汕头大学MBA和精英班学生、MBA企业导师、广东航宇卫星科技有限公司高层领导及市场部员工等100多人参与了本次讲座活动,全场座无虚席。王教授从“营销学的诞生”谈起,一步步讲述了营销学的整个发展过程:金色的50年代、高涨的60年代、动荡不定的70年代 、滞缓发展的80年代、全面创新的90年代……
        营销学的昨天:激活了企业,丰富了生活!营销学的今天:应用于社会,带来了希望!营销学的明天:将改变世界,会创造奇迹!
        你们准备好了吗?未来的营销学家,未来的营销大师们!