EDP动态

汕头大学医学院第一附属医院中层干部综合管理培训(第四期)开班简讯


发布时间:2015/10/13 11:37:55


        2015年10月10日,汕头大学医学院第一附属医院中层干部综合管理培训(第四期)开班典礼在汕头大学医学院第一附属医院第二学术报告厅顺利举行。汕头大学医学院第一附属医院党委书记欧利民、汕头大学医学院第一附属医院院长谭学瑞、汕头大学医学院第一附属医院院长助理夏伟、汕头大学商学院院长兼MBA教育中心主任吕源教授、汕头大学MBA教育中心副主任林佳丽副教授出席了本次开班典礼。
        林佳丽副教授主持了本次开班典礼仪式,对到场参加培训的79名学员表示热烈欢迎。吕源教授致辞感谢了汕头大学医学院第一附属医院对汕头大学MBA教育中心的信任,传达了顾佩华执行校长对此次培训效果的重视和殷切期望,并预祝培训活动顺利举行;欧利民书记对汕头大学给予的支持表示感谢,并鼓励在座各位珍惜培训学习的机会,积极将培训成果与个人综合素质提升结合起来、与本职工作结合起来,将学习成果消化吸收。简短的开班典礼后,谭学瑞院长开始了培训课程第一讲“医院的生命”。谭学瑞院长讲课惟妙惟肖,生动风趣,课堂气氛异常活跃。