校友活动

2015届校友班级联络员聘任仪式在校举行


发布时间:2015/1/14 11:35:00


       1月13日下午,汕大2015届校友班级联络员聘任仪式在行政中心330会议室举行。2012级MBA张德胜同学、2013级企业管理研究生课程班刘秀芬、魏少洁同学获颁班级联络员证书。各学院、书院主管校友工作的领导、老师出席了仪式。仪式由校友工作办公室主任朱伦主持。        

       朱伦主任向受聘的68名2015届校友联络员表示祝贺,希望班级联络员配合校友工作办公室及各学院做好校友工作,做好班级校友之间、校友与母校之间的沟通联络工作,及时将母校信息、校友会活动转达给校友,让校友无论身在何地都能够了解、关注学校的情况,希望毕业生走进社会后能够与母校保持密切的联系。

       为了让毕业生了解汕大校友龙卡,校友办特邀请在建行汕头分行工作的校友介绍校友龙卡的办理流程,解答毕业生提出的问题,并介绍了汕大校友龙卡“班级毕业聚会基金”活动方案。为方便毕业生办卡,建行每周三10:00-14:00在汕大第二饭堂楼下商场门口受理汕大校友龙卡申请。

       校友办朱伦主任及各学院校友工作负责人为68位校友班级联络员颁发聘任书,并合影留念。