校友天地

创盈李少冰作客财经快评


发布时间:2014/5/22 10:55:18


        应汕头电台著名财经主持人张可邀请,研究生课程班2012级学员、创盈软件总经理李少冰逢周二做客新闻资讯之声(FM99.3兆赫)财经快评节目,为粤东地区投资者评论股市行情,指点股市迷津。
        财经快评节目时间为FM99.3频道每周一至周五下午15:45—16:00。

 
                                  
  
        李少冰总经理于2001年进入证券市场,毕业后就职于国内早期知名证券咨询公司,师从国内首批私募操盘手,曾参与资金运作。对A股波动规律有深刻的认识,娴熟各种技术实战技巧,能做到知行合一,擅长挖掘市场题材机会以及捕捉大波段,总结出适合A股投资者长期盈利的模式。曾担任深圳财经频道、梅州电视台、广东财经927、佛山电台等多家媒体特约评论员,全国巡回授课超上千场。2005年回汕头创立汕头市创盈软件有限公司,致力专注为粤东股民服务,并多次成功的指导股民抄底和逃顶,深受股民的信任和拥戴。
 
公司介绍:
        汕头市创盈软件有限公司成立于2005年,是一家专业从事证券软件销售和售后服务的软件公司,公司自2005年成立以来,作为上海益盟操盘手软件粤东总代理商和专业售后服务商。一直立足于汕头,覆盖粤东市场,从事证券类产品的销售以及服务,公司团队经历A股9年一轮牛熊的交替,陪伴股民经受熊市的煎熬,成为粤东唯一生存下来并得到发展的证券投资服务企业,在股票投资服务以及股民培训方面都积累了丰富的经验。公司正在谋求更大的发展,逐渐涉足理财服务和现货投资等领域,以诚信为本,为投资者提供专业的投资规划和理财服务。
        创盈公司的目标:成为粤东专业的证券投资理财服务平台。