校友企业

汕头市潮庭食品有限公司


发布时间:2013/5/24 16:55:22


       汕头市潮庭食品有限公司位于素有“海滨邹鲁,美食之乡”称誉的汕头市,公司于2005年成立,即以公司名称塑造了“潮庭”品牌, “潮庭”品牌的涵义为:“潮汕美食、庭院飘香”;从潮汕传统美食入手,融和潮汕地方文化元素,致力于推广潮汕地方特色美食与文化。
       潮庭公司在致力于弘扬潮汕传统美食与文化,同时也推动潮汕美食的创新和发展,“潮庭”旗下的食品,全部是潮汕人耳熟能详的传统美食,如:牛肉丸、墨鱼丸、猪肉丸、鱼丸、鼠壳粿、老药桔等独具潮汕风味的地方特色美食。
       潮庭公司以良心食品、质量第一的经营理念,在原材料的选择上精挑细选,不断改善生产环境、引领先进生产设备的同时,对产品的安全技术严把质量关。于2007年通过了质量技术监督局审核,成为国内第一家获得“潮式牛肉丸”生产许可(QS)认证的企业;严格遵照国家颁布产品执行标准,坚持流程标准化生产与管理,经由严格的管理体系和运行机制,确保潮庭每项产品的食品安全与美味。

 

【企业文化】
       潮汕美食,庭院飘香,这是潮庭人对“潮庭”自有品牌的诠释,潮汕文化细腻悠远,历千年而不衰。潮汕人注重家庭和谐、和睦,讲究“家和万事兴”。“潮庭”以潮汕传统美食入手,揉和现代化食品制作工艺,渗入潮汕传统文化元素,打造汕头自己的国字号美食品牌,让国人共享潮汕美食的精华。

地址:广东省汕头市龙湖区珠津工业区玉山路23号(救助站后面)
电话:0754-88820002 / 88570119 / 89832692
联系人:陈生 13802339933  杨生 15916638278   方生 13192315775
传真:0754-88569158
E-mail:stchaoting@163.com
网站:www.chaoting.net