关于中心

校友活动

网站首页 > 关于中心 > 中心新闻

汕大MBA—校友|MBA校友理事会举行第三次会议


发布时间:2020/6/10 10:05:07


     2020年6月6日,汕头大学商学院MBA校友会召开第三次理事会议,校友理事会成员沅青、林冬郁、莫错、纪培鸿、许乃深、黄赞耀、李瑾、黄欣然、许春妮、李雪芝、罗建龙、郑广、陈扬锐等成员参加了本次会议。


      理事会根据日程安排,对本月校友会参访企业进行了商讨,拟定于本月将参观2013级陈力校友所在企业,并由年级负责人积极联络本年级校友参加。通过组织校友参访企业的形式,促进年级间校友的交流与互动。与此同时,校友会对下半年校友走访工作进行了梳理,确定了相应月份走访对应年级校友,以此促进不同年级的校友之间的联络与交流。


       在本次会议上,校友会为应对今年疫情对校友企业所带来的冲击和影响,制定了校友企业产品推荐团购计划,由校友会对校友企业所生产或代理产品进行收集,搭建起校友资源互享和流通的平台,有效盘活校友资源,打通新的销售渠道,转危为机,助力校友企业健康可持续发展。


       校友理事会还对今年MBA十周年相关活动进行了讨论,理事会成员各抒己见。在汕头大学商学院MBA十周年到来之前,校友会将通过完善好各年级的校友信息,同时结合MBA的相关特色,制作类型多样的纪念品,举办多种活动等形式,为广大校友和在读MBA学员们留下美好回忆。


       商学院MBA校友理事会坚持贯彻校友理事会例会制度,通过会议或聚会的形式,推动校友会工作常态化开展,协助商学院MBA教育中心做好服务校友的各项工作,不断丰富校友活动形式,推动校友工作向高层次,高质量,高水平方向发展!

600.jpg

文字、排版 |张昕

审核 |梁强