关于中心

校友活动

网站首页 > 关于中心 > 中心新闻

商学院MBA校友会拜访广东明日环保净化有限公司


发布时间:2020/5/12 9:12:02


2020年5月10日,商学院MBA校友会开展以校友年级为单位的拜访活动。在校友会佘沅青会长的带领下,校友会副会长、秘书处成员及2012级校友代表等,拜访了2012级校友赖承标所在企业——广东明日环保净化有限公司。

300.jpg

赖承标董事长向校友们介绍了企业的发展情况,企业原先为太阳能工程企业,近年来服务于光电子、医疗器械、医药制造、食品饮料、化妆品、生物技术、精密仪器、生物安全实验室等多个行业,致力于帮助客户实现一流品质的洁净环境空间。在今年疫情期间,企业获得防护物资的生产资质,在疫情危机中寻求突破,积极履行社会责任,在企业营利的同时不忘回报母校,为学校捐资捐赠一批防护物资,对社会做出力所能及的贡献。赖承标校友也向大家展示了所在年级的毕业合照,让在场的2012级MBA校友们纷纷回忆在校园时的美好时光,共叙校园同学情谊。

微信图片_2020600.jpg


600 3.jpg

沅青会长代表校友会,对赖承标校友所提供的交流互访机会表示感谢,并就企业发展与管理,人才引进,校友资源对接等问题进行了深入的探讨。希望在未来能够进一步加强校友间的交流与合作,搭建起校友对接的资源互享平台,实现资源真正的互享与共通,推动校友会的发展更上一层楼。

600 5.jpg

在场的校友理事与校友们通过介绍自身行业,与赖承标校友进行了充分互动,促进了不同行业之间校友们的交流。2012级MBA校友杨帆,蔚来汽车汕头交付中心的负责人,为校友们带来了蔚来最新产品ES6电动汽车的试乘试驾体验,让各位校友在参访新能源行业企业的同时,也体验了一把新能源汽车与众不同的驾驶体验。

600 6.jpg

商学院MBA校友会将在学院MBA教育中心的指导之下,在新的一年之中,将继续组织开展多种形式的参访与拜访活动,充分促进校友之间的交流与互动,让更多的校友,更多的年级活跃起来,共同参与到商学院MBA校友的活动之中, 让校友会的活动与校友们的生活更加丰富与多彩!








    广东明日环保净化有限公司简介


公司成立于2008年,是国家高新技术企业,专业研发、生产净化产品与设备;提供百级至三十万级标准洁净工程的技术顾问、设计、施工安装服务。服务于光电子、医疗器械、医药制造、食品饮料、化妆品、生物技术、精密仪器、生物安全实验室等多个行业,致力于帮助客户实现一流品质的洁净环境空间,彼此成就一流的产品和服务品牌。 


公司拥有洁净工程施工资质、建筑装修装饰工程专业承包和建筑机电安装工程专业承包等资质,拥有自主知识产权证书与多项技术专利,拥有业内资深专业技术,设计,研发和作风硬朗的工程交付团队,在过去的10年,已经承建了数百家知名企业的净化室车间、无尘厂房工程,并成功完成QS\GMP\GMPC\IS022716等相关认证服务,是中国电子学会洁净分会,广东省洁净行业会员单位



文字、排版 |张昕

审核 |梁强