关于中心

校友活动

网站首页 > 关于中心 > 中心新闻

MBA校友再度捐赠物资,助力学校打赢疫情防控狙击战


发布时间:2020/4/17 16:12:15


4月17日,商学院2013级MBA校友林丽玉及河南省科隆医疗器械有限公司负责人杨全科先生一同捐赠科隆外科口罩2500个,用于学校疫情防疫工作。商学院党总支书记邹志波、商学院MBA教育中心主任梁强、商学院办公室主任黄祥龙与校友一行进行了座谈,并代表学院接收这批物资,同时对校友无私奉献的精神表示衷心的感谢。

                                                   image.png

自毕业以来,林丽玉女士一直与母校保持着密切的联系,在母校疫情防控之际,希望能尽到校友绵薄之力,践行了“自强不息,和衷共济,回报母校,贡献社稷”的校友信约,展现汕大人的担当精神。

                                                 image.png

自新冠肺炎疫情发生以来,汕头大学商学院MBA校友们率先垂范,在各自领域中做到守土有责,勇于担当,以自身的实际行动,向学校捐赠防疫物资、为所在街道筹集口罩、担任疫情防控应急志愿者等工作。

今天上午,商学院在接收到林丽玉校友捐赠的物资之后,积极响应学校疫情防控的需要,将1000个口罩物资送到学校保卫处,将物资送到疫情防控的第一线。学院将与校友继续加强联络,一同携手做好防控工作,助力学校打赢疫情防控狙击战!

 

文字、排版 |林泽锋

审核 |梁强