关于中心

中心新闻

网站首页 > 关于中心 > 中心新闻

汕头大学—广东航宇卫星科技有限公司管理能力提升研修班顺利开班


发布时间:2019/9/24 12:03:42


2019922日上午九点,由汕头大学商学院承办的“汕头大学—广东航宇卫星科技有限公司管理能力提升研修班”在航宇卫星大厦顺利开班。汕头大学商学院党总支书记兼副院长邹志波、副院长卜祥智、广东航宇卫星科技有限公司总经理邓文浩、副总经理张东山、副总经理王兵、党总支副书记王君程出席本次开学典礼。


商学院党总支书记兼副院长邹志波首先代表学院欢迎各位学员成为商学院的一份子,并表示作为航宇卫星科技有限公司与商学院的合作将会有更多的可能性。在表达热烈欢迎和未来展望的同时,邹书记也向学员们简要介绍了研修班的课程情况。

航宇2.jpg

                               邹志波书记代表致辞

 

随后,广东航宇卫星科技有限公司总经理邓文浩发表动员讲话,表示研修班的开设不仅是符合国家人才队伍建设的要求,也是解决公司现发展阶段存在的人才能力问题的需要,并讲诉了公司走过的历程,提出了“不要功利性的学习”的概念,用以激励学员们在这两年里认真学习,努力提高管理技能。

                            邓文浩总经理发表致辞


                   

 

汕头大学—广东航宇卫星科技有限公司管理能力提升研修班是为期两年的长期企业定制研修班,学院和公司人力资源部在经过不断的探讨之后,定制了一整套适合航宇,适合参训人员的课程培训方案,在师资、课程、教学服务方面,都是以高标准高质量来要求。课程设置以MBA的核心课程为主,搭配专业的管理知识体系,整合思维,希望通过课程学习,进一步适应企业的发展需求,为企业人才培养注入新的活力。

 

受训单位简介:

广东航宇卫星科技有限公司隶属中国空间技术研究院,主要从事卫星应用系统集成、高端投影显示系统集成、软件开发与应用,同时拥有时空数据应急联动的三维可视化运营管理平台、面向终端计算机的安全在线检查系统等77项知识产权,已经参与了探月工程嫦娥二号、三号、四号和北斗导航工程、载人航天工程项目等一批国家重点航天项目。此外,航宇卫星科技还积极服务于军民融合产业发展,为汕头经济特区的发展贡献高新力量,多个项目被列为广东省大数据示范项目。