关于中心

中心新闻

网站首页 > 关于中心 > 中心新闻

汕头大学商学院2018年青年企业家创新精英班结业典礼圆满落幕


发布时间:2019/9/4 9:55:10


2019年8月31日下午,汕头大学商学院2018年青年企业家创新精英班结业典礼在汕头大学图书馆报告厅顺利举行。汕头大学喻洪副校长、商学院徐二明院长、商学院邹志波书记、副院长、商学院MBA教育中心梁强主任、长江艺术与设计学院李昊宇副教授、商学院蔡欢副教授及吴少征校友带领的往届精英班校友应邀出席此次结业典礼。


   典礼正式开始前,大家通过电子相册一同回顾了在汕大那段美好的学习时光。一堂堂精彩的课程,一次次难忘的聚会,一幕幕感动的画面,承载着班级成长点点滴滴的照片呈现在眼前。

 

 

喻洪副校长 致辞

商学院邹志波书记、副院长致辞

在结业典礼上,喻洪副校长代表学校学院对结业的同学们表示了热烈地祝贺,并与同学们分享了国外城市规划建设方面的案例,同时也希望在座的青年企业家精英们能为自己家乡的城市建设尽自己的一份力量。随后,班主任邹志波书记也表达了对同学们的祝福。

 

学生代表林正鹏同学发言

 

林正鹏同学作为学生代表也发表了结业感言,他表示在商学院学习生活中收获颇多,受益匪浅,也表达了对母校的感恩和对同窗情的感动。

颁发优秀奖环节,出席的领导分别为获得优秀班委、优秀小组长、优秀学员的同学颁发了奖牌。


汕头大学喻洪副校长为优秀班委颁发奖牌

商学院徐二明院长为优秀小组长颁发奖牌


随后,出席典礼的老师们分别为同学们颁发了结业证书。

 

  2018年青创班49位同学用自己的真情与付出,共同见证了班级的成长与进步。为表达对母校及恩师的感激之情,7位同学代表向出席结业典礼的老师们送上鲜花。

同学代表向恩师送上鲜花

全体师生合唱《大学问》

结业典礼在激动人心的《大学问》歌声中顺利闭幕。随后同学们自发组织了结业晚宴在学术交流中心举行。


 

 

  特别鸣谢为青创班师生定制结业专属礼物的同学:

  潘琪涛 汕头市奇士钟表有限公司

  杨佳佳 广东金源春茶叶有限公司