关于中心

中心新闻

网站首页 > 关于中心 > 中心新闻

广东粤电靖海发电有限公司技术、管理岗位人员管理能力提升培训班顺利开班


发布时间:2019/6/5 11:05:57


2019年6月4日,由汕头大学商学院承办的“广东粤电靖海发电有限公司技术、管理岗位人员管理能力提升培训班”在图书馆报告厅开班。广东粤电靖海发电有限公司总经理廖远东先生、副总经理刘勇峰先生,汕头大学商学院副院长龙月娥副教授、MBA教育中心主任梁强教授出席开班仪式。

image.png

龙月娥副院长代表学院致欢迎辞

image.png

廖远东总经理做开班动员讲话

image.png 

image.png

  为期三天的课程中,学员们对沟通技巧、跨部门协作、执行力、突发事件处理技巧等课程进行学习交流。本次培训靖海发电公司安排基层管理人员分三期进行学习,希望通过学习提升管理能力,进一步适应企业的战略转型,帮助基层管理人员更好的适应新形式下工作的更高要求。商学院就靖海发电公司的培训需求,量身定制课程体系,为企业提供高标准高质量的教学服务。学院希望通过为粤东地区国有公有企业提供培训的方式,进一步密切加强学院与地方企业的关系 ,为企业人才培养提供专业的培训体系。



受训单位简介:

      广东粤电靖海发电有限公司(惠来电厂)是一家技术先进、优质高效、安全经济、节能环保的新型火力发电企业,是迄今为止揭阳市最大的投资顶目,是广东省粤电集团有限公司旗下特大型骨干企业之一。位于广东省揭阳市惠来县东端靖海湾畔,总占地面积2.124平方公里,规划建设两台60万千瓦、6台100万千瓦共8台燃煤发电机组,总装机容量720万千瓦,总投资约300亿元。