喜报|汕头大学商学院MBA荣获第三十三届中国MBA华南峰会多项荣誉

发布日期 : 2024-05-31

2024年5月24日至26日,以“慧聚潮汕 智领未来”为主题的第三十三届中国MBA华南峰会,在汕头大学成功举办。本届峰会由中国MBA华南峰会主办,汕头大学商学院、汕头大学商学院MBA教育中心、汕头大学商学院MBA校友会承办,中国MBA网提供媒体支持。峰会包含授旗、颁奖、主旨演讲、平行分论坛、潮汕传统文化表演以及企业参观等多个重要环节,来自华南地区各MBA高校教师代表、相关媒体和赞助商、非遗传承人等200余人出席此次峰会。

此次峰会上,汕头大学商学院MBA斩获六项年度大奖,这些奖项的获得是对我院MBA项目办学理念及工作成果的认可,也是对各位MBA校友长期以来关心、支持MBA项目发展及热情投入校友活动的肯定与鼓励。

汕头大学2024年度华南峰会获奖名单:

我们希望每一位MBA校友都能以此次获奖为契机,继续在各自的领域发光发热,为社会做出更大的贡献。汕头大学商学院MBA项目将一如既往地支持每一位校友的成长与发展。未来,汕头大学商学院MBA项目将继续践行新时代MBA教育创新发展理念,与时代发展同频共振,以创新变革助推纵深发展,深化MBA教育培养体系综合改革,全面提高人才培养质量,为中国商科高质量发展贡献管理智慧,为服务国家和地方经济社会建设做出卓越贡献。

图片 | 袁丹妮

文字 | 赵迪