移动课堂|汕头大学商学院2022级MBA《互联网商业创新》课程走进广东群宇互动科技有限公司

发布日期 : 2024-04-03

为了进一步使同学们了解智能玩具领域,培养同学们的创新创造思维,开阔同学们的前瞻性视野,202年3月31日下午,汕头大学商学院2022级MBA全体同学由周军杰老师带队,前往广东群宇互动科技有限公司,开展《互联网商业创新》课程的移动课堂。

首先,工作人员带领同学们参观了一楼展厅。在展厅中,工作人员依次向同学们展示了机器人舞蹈情景剧、海底世界虚拟游戏、球游沙盘、月球基地沙盘和AI模拟换装等体验设施,并向同学们演示了各个体验设施的使用方法,指导同学们体验不同的游戏设施。

工作人员为师生演示机器人舞蹈情景剧

工作人员为同学展示音乐模拟游戏

工作人员讲解全自动技术原理

在此期间,也有工作人员进行专业地讲解,向同学们讲述其中运用的AI编程、全自动等原理,详细介绍广东群宇互动科技有限公司在智能玩具和智慧教具方面的多元化创新,帮助同学们更好地理解广东群宇互动科技有限公司的科技创新理念和产品的设计与应用。

同学们体验AI换装模拟游戏

在展厅二楼,MBA同学们在工作人员的引导下参观和体验了为孩子设计的AI简笔画设备,这让同学们深刻感受到了广东群宇互动科技有限公司在教学、研学产品输出方面的智慧和力量,也感受到科技在未来教育领域的无限空间和可能。

工作人员介绍AI简笔画

除此之外,工作人员还向同学们重点介绍了一体机设计服装,并讲解了一体机设计服装的优点,包括设计想法的快速实现和时间成本的节约等。工作人员还展示了小学生通过一体机设计制作的衣服,让同学们赞叹不已,深刻领会到了AI技术在现实生活的强大作用和现实意义。

工作人员介绍AI设计服装

最后,同学们和工作人员一起来到会议室,进行更深入的交流互动。令人惊喜的是,虽然是周日非工作时间,广东群宇总裁陈锐烽先生特地抽出时间来到了交流会的现场,进行了精彩的发言,还与同学们进行了有趣的互动和交流,解答同学们关于人工智能发展态势的疑惑,让同学们更加全方位地了解广东群宇互动科技有限公司前瞻性的战略布局和深厚的创新底蕴。

交流会最终以周军杰老师的分享和总结以及师生们对广东群宇互动科技有限公司的由衷感谢圆满结束。

本次移动课堂,让同学们对人工智能和智能玩具领域有了更深入的了解,也充分发挥了汕头大学商学院MBA教育中产学融合的特色教育模式,让同学们受益良多。

- END -

图片|袁舒宇