2021年秋季学期MBA学位论文答辩会顺利落幕

发布日期 : 2021-11-15

2021年11月14日,汕头大学商学院MBA教育中心举行秋季学期工商管理硕士(MBA)学位论文答辩。本次答辩共有53名学生参加,由汕头大学商学院MBA教育中心主任梁强教授担任答辩委员会主席,由商学院部分教师及企业家组成29人答辩委员会,本次答辩共分七组进行。

答辩现场(一).jpg

答辩现场(一)

答辩过程中,答辩委员会评委们以认真、负责、专业的态度,针对学生的论文从选题意义、研究方法、优缺点等全方位提出了问题和实用建议。答辩同学都做了充分的准备,对评委提出的问题能从容地运用所学专业知识对答如流,为他们在校的学习生涯做了精彩谢幕。

答辩现场(二).jpg

答辩现场(二)

答辩现场(三).jpg

答辩现场(三)

答辩委员会根据工商管理硕士学位论文相关要求,对答辩人学位论文的专业水平和答辩情况进行评议,由答辩秘书统计各评委的评分,得出各学生的答辩成绩。最后,答辩委员会主席对本次答辩进行了总结,并宣布了表决结果。

答辩评委点评.jpg

答辩评委点评

本次毕业论文答辩会,答辩评委严格把控MBA学员的毕业论文质量,引导学生在学位论文研究和撰写中传承“严谨、勤奋、求实、创新”的学风,恪守学术道德和规范,努力完成高质量的学位论文。

文字:王惠婷

校对:林泽锋